Finora non offriamo alcun supporto per costruire direttamente in Ninja Trader mentre offriamo i codici EasyLanguage da usare in Multicharts o Tradestation. Non so quanto tu sia abile nel programmare le tue cose in Ninja, quindi non posso dire quanto sarebbe difficile riprodurre le lezioni sulla tua piattaforma.

Penso che in futuro offriremo anche le funzioni che usiamo in C # in modo che l'utente di Ninja possa trarne vantaggio diretto.

Il materiale mostra il processo di sviluppo che seguo e offre alcuni esempi su futures e forex, tutto ciò che serve è la capacità di riprogrammarlo in Ninja e di eseguire test lì e quindi sviluppare nuove idee basate su ciò che impari e possibilmente discutere queste idee con me e altri studenti nel forum in cui siamo registrati.

Vedi anche i video:

La mia Infrastruttura di Trading

https://youtu.be/_NccAoWrsX0

Metatrader o Multicharts?

https://youtu.be/ZOIvlfmizBA