Il codice è per TradeStation o MultiCharts, ovviamente si può codificare su altre piattaforme e funzionerà alla stessa maniera. Non abbiamo esperienza diretta con la Powerdesk di Fineco ma non ci risulta interfacciabile con alcun software né programmabile nella maniera richiesta. In ogni caso, nell'evenienza di una scelta diversa da quelle consigliate non si potrà avere alcun supporto specifico riguardo la portabilità dei concetti.

Vedi anche i video:

La mia Infrastruttura di Trading

https://youtu.be/_NccAoWrsX0

Metatrader o Multicharts?

https://youtu.be/ZOIvlfmizBA